Список Шиндлера

Александр Кондрашенко
Список Шиндлера- у каждого он свой!
Кто то спас котёнка от собаки,
Кто то бабушке помог чужой,
Кто то выручил подростка в драке!

Но до Шиндлера совсем не дотянуться,
Одного спасти- уже в отрыв!
Нужно каждому по жизни оглянуться,
Оцени свой список, будь правдив!