69. Мошенники

Евгения Ионовна Андреева
Мошенников, мошенников-
Стало слишком много,
К их басням, граждане,
Вы относитесь строго

Предложат вам лекарство
От всех болезней сразу,
Не слушайте, пожалуйста,
Слов паточных заразу

Вручат вам подешовке
Прибор для массажа,
Уговорят вас ловко,
Что в нем у вас нужда

Вас втянут в лотерею,
Наобещав доход,
Получите скорее,
Вы не доход,-расход!

Особо навострились
С заменою сантехники,
Чтоб вы не сомневались-
Печать покажут техники


(Бумаги убедительны,
Но будьте люди бдительны)