Когда распускаются листья...

Андрей Евглевский
Когда распускаются листья
И вновь зеленеет трава,
Мы снова становимся быстро
Счастливы, такая пора...

И птицы поют нам на ветках,
И солнце нам греет светя,
Не будем сидеть в своих клетках,
По миру пройдем не шутя...

Вся жизнь нас своей красотою
Теперь убеждает в любви,
Тебе я скажу и не скрою:
''Как солнышко, Чудо, свети!''

Оставив проблемы с печалью,
Забыв плоский телеэкран,
Я в этот момент, не скучая,
От счастья нырнул бы в фонтан!

И солнцу кричать не устану,
Ты ярче, родное, гори,
Пускай не идет все по плану:
''Никто не устал от любви!''

9/6/19 ЕАЮ