Я часто задумываюсь

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я часто задумываюсь будет ли продолжение
Никто никак не объяснит значенье
Тех слов что услышал ты в тишине

Всплывают в памяти они
И закрывают все сознанье мне

Я думаю о прошлом, о былом..
О том, что происходит в настоящем
Все на одном дыхании этой весной
Не знаю останешься ли ты со мной

06.04.14