Прощальное

Светлана Ханс
Кто любит, тот и счастлив тем, что любит.
Зачем же сожалеть о невозможном?
Он не любил, так пусть скорей забудет,
Как заблуждалась я неосторожно.

Ведь это было просто наважденье.
Самой себе придумывала сказки.
Да просто это всё воображенье,
А также шанс играть и строить глазки.

Как хорошо, что жизнь – совсем другая!
И что фантазии в ней мало места.
Как хорошо, что я ему чужая,
И что совсем другому я невеста.

Как хорошо, когда не понарошку!
Когда всё правда, и ей можно верить.
И мы с тобой присели на дорожку,
Чтобы себя в последний раз проверить.