И вот мое прошлое..

Вяльцева Анастасия Игоревна
И вот мое прошлое наступает черной полосой
А ведь когда то ты был только мой
Мне больно понимать что не со мной
И догорают искры за тонкой стеной

Все что случилось тогда со мной
Улетает ввысь пеплом за спиной
Такслодно жить в мире фальши и лжи
Когда самые родные вонзают в спину ножи

И я начинаю новую жизнь без любви и веры
Я не могу довериться уже никому
Но когда то была верной тебе одному
Как жестоко со мной обошелся.. Но почему?

10.05.14