разбитые зеркала

Александр Нагорный 3
Не отражаемся в разбитых зеркалах
Пытались склеить  -не сумели ,не смогли
Мы потерялись в обещаниях -словах
И от костра остались мертвые угли

Не отражаемся в разбитых зеркалах
Мы как вампиры бродим в сумрачном краю
Себя не вижу больше я в твоих глазах
Но все равно тебя наверное люблю

Осколки острые порежут пальцы в кровь
Мы их сквозь боль свою пытаемся скрепить
Не склеить прошлую  прошедшую любовь
оборвалась надежды тоненькая нить

Не отражаешься в разбитых зеркалах
В осколках маленьких мне не найти тебя
В который раз пытаюсь я в твоих глазах
Найти немного отражение себя

А. Нагорный 11 июня 2019 г