Извини. тебе показалось

Саша Бахур
Извини,, тебе показалось,
И я не грубый вовсе,
Просто в жизни очень досталось,
А жил я с тобою после.
Я был обожженный солнцем,
Но вот оно ! чудо сбылось !
Открылись дверцы в танце,
в моем сердце к тебе насквозь.
Ну всё,, давай,, понеслось !
Хотя возможно и не совсем,
Мне с тобою просто пришлось
Перейти от стихов до поэм.