Товарищеский хутор

Павел Васькин
Хутор для товарищей
В Подмосковье есть.
Хутор очень старенький,
Но в нём можно петь.

Хутор исторический
Будет долго жить.
Ретро-ностальгический
Красой своей служить.

Товарищи на хуторе
Весело живут.
Товарищи на хуторе
С гитарами поют.

  Павел Васькин