Бог рассудит, люди говорят

Светлана Мишина 9
Бог рассудит, люди говорят...
Мое сердце выплавится в меч!
Звезды тают ...и виват заря!
Эту реку мне не пересечь
В одиночку. Я тебя ищу
Среди тысяч незнакомых лиц.
И мелодией твоей грущу,
В голосах не улетевших птиц...

19 октября 2013