Душа вещам совсем не рада

Евгений Смолик
Есть в жизни истина простая,
Ты, рыло корчить не спеши –
Ты вещи, блин, приобретая,
Теряешь чувства из души…

Душа вещам совсем не рада,
Пора понять уже давно,
Что  ВСЁ, ЧТО НАМ ДЛЯ ЖИЗНИ НАДО,
Природой было нам дано!
-----------------------------------------.