Что-то снова покажется

Наталия Бакулина
Что-то снова покажется,-
А окажется снова не то...
Он на что-то отважится,-
Пропадет ни за что, ни про что...

И не ждал-то особого,-
Все равно ведь придется истлеть...
Ну, хотя бы попробовал,
Хоть об этом уже не жалеть...