На рыбалке

Сергей Цура
НА  РЫБАЛКЕ

В природе есть,
Круговорот,
Во льду торчит,
Коловорот.
Блесна над лункою
Блестит,
С усмешкой Время
Говорит:
«Что не клюет,
Забей рыбак,
Пойдем-ка лучше,
Друг, в кабак».

Рецензия на «Веселый рыбачок» (Фаина Нестерова) Проза.ру