Игра

Лариса Клименко 3
Что держит тебя?
Игра.
Ты хочешь
Еще поиграть.
Тебе
Говорят:
"Пора"...
А ты
Пытаешься встать.
Ну пусть
В инвалидном кресле.
Ну пусть
Из бутылки времен...
Ну пусть
Отдохнет
Твое сердце.
Ведь ты
Принимаешь КОН!
Теперь наполняй
Эту мерность,
Раз остаешься жить.
Ты видишь,
Какая мерзость
Твою отравила жизнь.
Захочешь менять столетия,
А там ты был
На коне.
И бранные междометия
Летят к мусульманской Луне.
Теперь,
На восходе Солнца,
Пойми и прими восход!
И в чакрах
Своих ладонцев,
Прочти генетический код.