Я искала тебя...

Солонина Елена
Я искала тебя средь снегов и дождей,
Среди добрых, порой, и не добрых людей.
Среди засух и зноя, среди судеб чужих,
Пропадая порою средь заносов больших.

Я искала тебя посреди облаков,
Среди буйных морей, среди пыли веков,
Среди горных высот, среди звуков и струн,
Среди звёздных мерцаний, крича на ветру.

Я искала тебя среди правды и лжи,
Оставляя вдали города, этажи.
Я искала тебя, обойдя все пути.
Я тебя не смогла, не сумела найти.

Плачет тихо душа. Как тебя разыскать,
Как тебе обо всём, обо всём рассказать...