Счастливый случай

Надежда Феоктистова
 Я бежала на работу--
 Опаздывать люблю,
 И такси всегда ловлю.
 Машины мимо проезжают,
Никто меня не замечает!
Но вот остановились,,ЖИГУЛИ"
Садиться надо,как не крути!
Какой счастливый случай--
20 лет вместе были мы в пути!
Птицей в небе я летала,
И от счастья расцветала!
Жизнь была как сноведенье,
И плыла как по теченью...
Но изменила мне судьба!
Я осталась без крыла...
Ушел  ты в мир иной...
Не успев проститься
С любимой Асей и со мной!
Без тебя Ася тосковала,
И за тобою побежала!
Ветку сирени держу я в руке,
Она напомнила мне о тебе.
Ты цветы всегда дарил,
Кофе в постель приносил...
В карты играли,шутили,
Вместе в лес по грибы мы ходили.
Как сейчас мне тебя не хватает!
Что сижу за компьютером--
Никто не ругает...
Завтракать никто не зовет...
И в ,,ЖИГУЛЯХ"никто ,никуда не везет...