Душой ныряю в ламповое лето,

Ирина Кархунен Коган
Душой ныряя в ламповое лето,
Быть независимой желаю я,
Вселенскою заботой обогрета,
Купаюсь в колыбельной соловья.

В День выходной засну в обнимку с милым,
Мирское отпущу, как страшный сон.
Я накоплю в себе духовной силы,
Чтоб жить со светлой мыслью в унисон.

Благодарю земное мирозданье
За красоту, расцветшую вокруг,
За жизни непрерывное дыханье,
За то что рядом есть сердечный друг.

11.06.19