По трубам...

Андрей Беркут
По трубам разных аквапарков
Ныряли мы в девятый вал.
Ты пролетала чисто, ярко,
Я за тобой не успевал.
Гроза американских горок,
Брутален, но совсем не груб,
Я был берцовой костью в горле
Закрученных в спирали труб.
Желаний космос бесконечен,
И уходя на Млечный Путь,
Ты новую, хмельную встречу
Пообещать мне не забудь.