Деревенская жизнь

Игорь Артюхов
Куда нам городским до - деревенских
Нет в городе не сена , не стогов
Живёшь в квартире , нет того блаженства
Нет запаха покоса и коров

Как радостно на сене - кувыркаться
Луна посветит , пожелав - любви
От поцелуя вам не удержаться
К рассвету , ты любимой назови

Живи деревня по своим - законам
Где ваши чувства знает всё - село
Где полевые дарят своим - жёнам
Дай бог семье , чтоб счастье не прошло

       Артюхов И . М .