Вечно кто-нибудь найдётся...

Антонина Юдина
Вечно кто-нибудь найдётся,
Кто открыть тебе готов
Вместо тайны первородства
Курсы выделки цветов.
И небрежно,этак, всуе
Что за поступь,что за стать!
Он лицо перелицует
Так, что сразу  не узнать.
И бубнит себе до света,
И не пойман, и не вор.
Только мне его советы
Как собаке светофор.