Запомни меня другой

София Чич
Запомни меня, мой родной,
Немного наивной, простой,
Порой шаловливой, чудной,
Порой молчаливой рекой.

Ничуть не ревнивой. Постой!
Немного лукавлю. Порой
Бываю несносной брюзгой,
Но тут же я таю с тобой.

Запомни меня не такой,
Как фото в сетях. Этот рой
Блестящих оберток не мой -
Я просто играю молвой.

Да, я не журавль большой,
А только синица. Ты пой!
Тебе подпою, мой родной!
Где б не был ты - сердце с тобой!

(Санкт-Петербург, 3 июня 2019)