В День медицинского работника...

Антон Плахтей 2
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И проктолог и зубной,
Санитарка с медсестрой,
Нарколог, ЛОР, остеопат,
Даже есть гомеопат!
Есть онколог, окулист,
И тот, кто ищет яйца глист,
Рентгенолог, педиатр,
Хороший доктор — психиатр,
Есть хирург и венеролог,
Фармацевт есть и уролог.

Всех люблю на свете я!
С праздником, мои друзья!!!