Стены!

Галина Кривошта
Мы строим замки,
Городим стены...
Боясь глобальных перемен.
Замки на двери,
На окна,-ставни
Судьбе на милость сдаваясь в плен.
А мир огромен,
А мир прекрасен...
Но мы все время твердим "Опасен"!
Городим стены,
А в них бойницы
Нам очень важно
От всех отбиться...
Измен боимся,
Любви ведь тоже
Молиться надо, увы не можем.
Нагородили и не пробиться
А мимо нас ...
Чьи-то судьбы, лица!
В плену ошибок,
В плену амбиций,
Хоть птицей феникс
Не возродиться!
     -"-
Нагородили...
Живём в темнице,
Полет свободный
Во сне лишь снится!!!