неплохая затея угробить страну

Клавдий Михайлов
неплохая затея угробить страну
сократить старость выгнать в Канаду
молодых дипломированных чей же ты внук?
и какие статьи тебе рады?
А ведь как все казалось простым и родным
даже песни тебе посвящались,
ты с Кириллом зафоткался в дюжий обним,
оба предали Русь, с яшковались.