Ах какая же ты

Александр Репин Бард Магадан
1. Ах какая,
же ты загорелая.
Тянешь руки: Давай,
 обниму.
Твои губы, как вишенки, спелые. Отчего ж, я грущу - не пойму.         

Припев:
Я назову тебя любимою
 своей.
Уйду в поля, где ни о чем  никто
ни спросит.
Там
дремлет солнце и сквозь кружево ветвей.
 Мне улыбнется
эта осень, наша
осень.             

2. Мы с тобой
 день и ночь перепутали. Неужели,
 все мне, одному.
 Я твоею, любовью опутанный.
И тебя ни отдам - никому.

слова и музыка бард григ колыма.