Ваниль

Надежда Моргунова
Куплет 1.

Ты не пиши ему.
Ты не звони ему.
В соц сети есть,
А в сердце нет.

Ты не пиши ему,
Ты не звони ему.
И ты бежишь,
А жизнь не стоит на месте.

Припев :

И слова - по поступкам судят.
Девочка, нет, он тебя не любит.
И слова - только просто звуки.
Девочка, просто живи. Никто не осудит.

Куплет 2.

Ты не зови его.
В ночи.
И не мучай себя,
Не молчи.

Ты не ищи его.
В соц сети.
Есть трасса не та
Просто на свою - сверни.

Припев

И слова (слова) по поступкам судят.
Девочка (нет) он тебя не любит.
И слова (слова) по поступкам судят.
Девочка (нет) он тебя не любит.