Сумасшедшие люди

Алёнушка Милашкина
Я люблю сумасшедших и творческих
Что живут вечно  к счастью спеша
Пусть их мир , часто путь к одиночеству
Но зато в них большая  душа .
Я люблю музыкантов , художников
И поэтов без лживых речей
Что живя восторгаются дождиком -
Проявлением всех мелочей ..
Восторгаются солнцем и осенью
Так как можно впасть в сонную грусть
И рассветами летними с росами
Зимним вечером холодно пусть ..
Я люблю сумасшедших и творческих
Что так жаждут любовь отыскать
В каждой строчке , и ноте -  пророчество
Свет в глазах и земная тоска

( 12.04.19)