Мим

Юлия Инни
Я ни слова не скажу более
Не циркач я, не шут, не мим.
По твоей- не своей воле.
Отпустил и теперь бескрыл.

Я в обхват загребаю небо,
Оно падает, как назло.
Мне казалось нигде я не был,
Ошибался, с тобою был- повезло.

И оставшись один- я понял,
Веселить мне других не мило.
Я ищу словно ветра в поле,
И теряю, что так любимо.

11/06/19