Поэма о вреде мастурбации

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на  каменты

«Не надо брать пример с ОнАна:
От рукоблудства умер рано.
(см. Бытие, гл.38, стих 9-10)»

«Грядущим поколениям это не поможет. Не верьте Белинскому: литература не воспитывает. Она в лучшем случае, по выражению Томаса Мана, средство утешения…»
                Леонид КАФМАН (с)

*   *   *

Эпиграф:
«Каждый, как хочет так и… *****  !»

Уж сколько раз твердили миру
Что мастурбация… - ВРЕДНА! -
Так посвятим… и мы ей… Лиру,
Тема более, давно пора!

«Не надо брать пример с ОнАна» -
Религия нам всем твердит,
Он кончил… жить ведь… очень рано, -
Надгробие о том гласит!

Родился… подрочил… и помер… -
Растратив семя два ведра,
А мог, великим стать, как ГОмер,
Или Сократом… без труда!

Но нет, свои он чудо-руки
К другому делу приложил,
Вместо того, чтоб грызть науки,
Под партой хрен себе дрочил!

Такое было… с Диогеном, -
Вот уж известный рукоблуд!
Но, отвлеклися мы… от темы,
Мы об Онане… пишем… труд!

Короче… За занятье грехом,
Боже... Онана... наказал,
Рукою лазай ты в прореху,
ЛИшь для того, что член… поссал!

…Мож в притче юмора немного,
Но в Смерти... юмора ж... нема!
Печальна Онана дорога, -
Окончен Свет, - явилась Тьма!

Всем поколениям грядущим
Онана Смерть -  большой урок!
Нет места среди нас... дрочУщим,
Или драчАщим - то Порок!

ЗЫ
Поэмочка об Этом, наша… -
Кому сегодня, друг, нужна?
Литература вся - параша…
Не верь Белинскому, братва!

В ней нет ни капли воспитанья,
Что ни сюжет, - один  обман!
Она лишь средство утешенья –
Сказал об этом... Томас МанН! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/06/2019