Две галактики

Кудрявцева Елена
Мы две галактики,
Две новые планеты.
Такие разные,
Но тянет нас к друг другу,
Пока еще в сомнения одеты,
Ведь только начинаем ход по кругу.
Столкнемся мы?...
А может пройдем мимо?...
Покажет время, скоро все узнаем.
Возможно станем мы друг другу половиной,
А может мы друг друга потеряем....