Любовь моя грустить не надо..

Лео-Ру
Любовь моя грустить не надо,
Для грусти не пришла пора,
Нам просто хочется быть рядом,
Ласкаясь с ночи до утра.

И если даже разбросает,
Судьба за тридевять земель,
Тянуться будут наши чувства,
К теплу,что в нас живет теперь.

И наша встреча неизбежна,
Когда огонь любви горит,
На наши трепетные души,
Бальзам любви сплошной разлит.