Умение найти себе занятье

Наталия Бакулина
Умение найти себе занятье,-
Оно, увы, не каждому присуще,
Кому-то вон и мухобойки хватит,
Чтобы убить свой день и хлеб насущный...

Кому-то примерять за платьем платье,-
Уже весьма серьезное занятье!..
И крутятся ведь,- некогда присесть!..
Но ведь захочется потом и есть...