***

Николь Смит
 -Ты думаешь обо мне наверно?
Я чувствую всем нутром,
Но скоро наступит лето.
И любовь вернется в дом.
Мы сталкнёмся случайно.
Судьба нас сведет,
Но поверь это банально,
Не тот сюрприз она отдает,
-Я понимаю это
Наверное ты права...
Ведь Любовь-это трагедия......