в дождь спиртное

Poply
Знаете ли, в дождь
водка, что скрипка, пронзительна…
И капли на стекле окна
таинственны, что этрусские литеры…
Лучатся звездами
Окна квартир обжитых дома напротив…
Жизнь бьет ключом,
Даже когда ничего не происходит…