Сказочки. Щепочки

Ольга Мешковская Пятакова
А иной раз смотришь на людей и думаешь: вот словно бы щепочки волной к берегу прибило. И нет вроде ничего у них общего да похожего, разности одни да неодинаковости, а вот как-то так удачно встретились, гармонично подошли друг другу. И качает их волна в разные стороны, а всё равно разделить не может, как ни старается. Может, это и есть судьба?..