Погружение

Юлия Коршун
Море...море... Красят волны
В бирюзовый горизонт...
Купол неба, солнцем полный,
Словно Бога яркий зонт...

Соль на коже выступает,
Камни все раскалены...
На песке прибрежном тает
След волны...

Море... море... Шаг за шагом
Ты всё глубже и сильней...
Это даже не про море...
Это очень - про людей.