Подражатель

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


(Эпиграмма)


Пляшет увалень бессменный,
Горемычный ловелас,
Неподкупности сирены
Назидая свой экстаз.

Быль возвышенного толка
Роем слов, что кутерьма,
Закружила без умолку, —
От души да без ума...

Всласть эпитетов наевшись
У гиены обомлевшей
Помутненья вышла злость —
Проглотила с пылу кость.

22 февраля 2018