Подвал

Вадим Константинов 2
                Клаустрофобией
                Ты явно болен
                Здесь...

                Где на тебя воздействует
                Вся смесь
                Различных запахов ...

                И гнили,
                Непременно...

                И ты из этого
                Надуманного
                Плена...

                Что коль присутствует,
                То лишь в душе
                Твоей...

                Стремишься выбраться,
                Как можно
                Поскорей!...
                02.2002.


                Возможно, что тупик...

                Иль, всё наоборот, -
                Портал!..

                Пусть в этом есть
                Росток самообмана...

                Таинственный подвал
                Опять меня влечёт...

                Ведущий в никуда...

                Иль в детство...

                Как ни странно!..
                11.06.2019.