Бывает так

Елена Хашина
Бывает так, что  женщина одна,
Но вы не торопитесь  ставить точку.
Ведь всё  ещё  надеется  она
И верит в то,что счастье ей  пророчит
Гадалочка-кукушка  на ветвях
Сирени белоснежной  и прекрасной.
Нельзя грустить и вечно быть в сетях
Разлук пустых и глупых слов напрасных.
Теперь уже  прошли те времена,
Когда тоска ей бередила  душу.
Я одного желаю: Пусть она
Найдёт того,кто больше всех ей нужен...

 июнь, 2019г.