Упиваюсь безбрежной вселенной...

Андрей Костебелов
Я живу с твоей подлой изменой
и, как видишь, доселе цел.
Упиваюсь безбрежной вселенной,
никого не беря на прицел.

Мне страданья ночные не в тягость,
я не помню ту дальнюю смерть...
А сегодня опять захотелось
твою Душу чуть-чуть пожалеть...

Где теперь ты?... кому это важно?
Смерть в мучениях под укол...
Мне ночами по прежнему страшно
целовать свежекрашенный пол.