вы меня спрашиваете???

Алла Прохорова
Днём- с БОГОМ! По ночам- с - дьяволом!!

А по сути- всё время со своей старой мамой!!!

Мама - умереть хочет, а Бог не даёт ей смерти!!!

а ей говорю- все вопросы о смерти- к БОГУ!!!

видимо, у Бога свои проблемы! И ему не до моей МАМЫ!!!

а ты не слышишь, как моя мама , каждый день ПРОСИТ!!!

ГОСПОДЬ! В своих ДЕЛАХ!! Оглянись НА МОЮ МАМУ!!!