Было любила

Людмила Белицкая 2
Было-любила
Боль жгла…
Зла не копила.
Не врала.
Чужого не брала-не моё,
Тогда подсказало мне вороньё.
Капли дождя соберу в монисто,
Катятся дни быстро,быстро,
Студит октябрь седую ночь
Жизнь продолжается-
Внучка,дочь.
2014