Ответ - в Вопросе

Людмила Голик
Какую Радость вам пропеть ,
Чтоб ощутили ВОСХИЩЕНЬЕ ,
Чтоб устремились ДУХ ИМЕТЬ,
В КОТОРОМ СВЕТ И ВСЕПРОЩЕНЬЕ ?

Какую Мудрость подарить ,
Чтоб ГЛУБИНУ познали Жизни
И НАУЧИЛИСЬ ВСЁ ЛЮБИТЬ ,
УЗНАВ СЕБЯ , КОНЕЧНО, В БЛИЖНЕМ ?

Ответ простой : в моём он ВЗДОХЕ -
СВОБОДНОМ, РАДОСТНОМ, БЛАГОМ !
ВСЯ ВЕЧНОСТЬ - В ИСКРЕ , В ЭТОЙ КРОХЕ,
ЗВУЧИТ В КОТОРОЙ ВЕЧНО " ОООООООМ ! "

11.06.2019