Последний сеанс

Надежда Якимова
Давно уж с нею не встречаемся.
У телевизора сидим.
С экрана люди улыбаются.
Его,почти,весь день глядим.

А было время,что в кино ходили
И на последний все сеанс.
Друг друга нежно так любили.
Бывало пел ей и романс.

Ее морщины для меня
Прекрасней самой лучшей розы.
Я без нее не жил и дня.
Любовь дарила мне-не слезы.

Конечно,не были святыми,
Но обмануть-да никогда.
Ведь тоже были мы крутыми
В те непростые времена.

Да,женщину любили свято,
Но были сволочи всегда.
И жили вообщем небогато...
Прошли те видно времена.

Но на последний наш сеанс
Я поведу свою старушку.
И как могу спою романс.
Любовь-ведь это не игрушки.