Постеснялись

Вадим Скворцов
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев  объявил, что журналист Иван Голунов, задержанный по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, освобожден от ответственности в связи с недоказанностью вины.

Министр, как видно, был взволнован,
Ну а вопросы всё ж остались -
Освободили Голунова,
А извиниться постеснялись.