Барону де Рэ от ангелочков самый ядовитый из мужчи

Павел Лопатин Кем
Под алхимическим влиянием пурпура,
Ты декадентом станешь ненароком
Ты не прочтешь всех Библей на планете,
Пока бокал со ртутью не глотнешь с пророком.

При лунном свете призрачного мая,
Вдыхая пар от испарений крови
Дотронешься до синего восхода,
Но он от этого лишь станет бирюзовей.

Ты сделал выбор в пользу Афродиты,
Забыв про мудрость королевы Мин.
Ты был и глуп и безнадежен,
Ты, самый ядовитый из мужчин