Первая любовь не забывается

Раина Жданова
Первая любовь не забывается.
Она в сердце  нежится всегда..
Сколько бы годков не пролетело,
Молода, жива она во все года!

То в сновидениях с нею повстречаешься,
То в детях наших милых повторится,
То вдруг улетает вольной птицей,
Чтоб в кого-нибудь другого поселиться.

Всё так в ней необычно и прекрасно!
Так всё в ней волнительно и так не ясно…
Неповторимы встречи, волнения, ожидания,
Робкий поцелуй и первые свидания!

Сердце замирает в сладостном волнении,
Теплота по телу негой расползается.
Трепетно чудес ты ожидаешь.
Что с тобой, сама не понимаешь.

Не согреешься под тёплым одеялом,
Но тепло под проливным дождём.
То вдруг попадаешь в жаркую Сахару,
Где от радости текут слёзы ручьём.

Как в кино, прокручиваешь плёнку,
Ожидая чувства эти вновь вернуть
Мысли бесятся, в безумстве пляшут…
Нет, не возможно до утра уснуть!

Словно заколдованный, как во сне.
И вокруг туманом всё покрыто.
Боже, что, что со мной произошло?
Что в моей душе такое непонятное сокрыто?

Годы пролетят, мы многое узнаем,
Вспоминая прошлое, о возвращении моля.
Многое нам станет привычным и родным,
Но первую любовь забыть нельзя!

Будет много встреч и расставаний.
Будут сладкие признания в любви.
Много слов ты ласковых услышишь,
Но не повторится первая любовь!

Первая любовь не забывается!
Как цветок, красива, вечно молода!
Сколько бы не проскакало лет,
Шлёт из прошлого она нам свой привет!