Не затворясь в плену сомнений

Александр Репин Бард Магадан
Не затворясь в плену сомнений.
Не говори, разящих, слов.
В пылу
обид и откровений. Все отвергая, и любовь. 
 
Ведь и она, была,
когда то.
И никого,
 ты, не вини. Дорога эта - без возврата. С рассудком, в прошлое; взгляни.
 
Про осторожность позабыла.
 И своим чувствам отдалась
 Сама ты вожжи отпустила. 
И тройка счастья сорвалась.

Уйди из замкнутого круга.
 Порви порочность
 смятых дней. Никчемный друг или подруга.
Не смогут; быть, тебя сильней.

бард григ колыма