Мы все люди! Роптать рано!!!

Алла Прохорова
Когда захочу- буду кричать в полный голос!

Но с толпой и за толпой- никогда не пойду!!

С толпой- вообще делать нечего!!

С толпой и за толпой- никогда не пойду!!! С толпой вообще делать нечего!!!

Мы все- люди! Мы подвержены страху самосохранения и инстинкту толпы!!

Есть один- беспроигрышный вариант! Ты видел ЗВЕРЕЙ? ЛЮБЫХ!!! Как вожак, в любой стае, спасает и уводит стадо или стаю - за собой!!

Не подаваться панике!!! И уходить за Вожаком!!