Мантру женщина читала...

Сергеев Сергей Сергеевич
Мантру женщина читала,
многократно повторяла..
я умная дура..
я  умная дура......
часы пролетали, секунды застыли
и спящие чувства они пробудили..
и умная дура весной расцвела
и стала любимой на все времена..
у мантры для сердца нашёлся секрет..
обиды исчезли и радугой свет
проник в подсознанье
и ищет ответ.. 
Откуда струится божественный свет?
И ей подсознанье во сне подсказало
И умная дура красавицей стала..
Она магнитична и радость несёт
Кто имя своё назовёт..повезёт!